Skip to main content

Russia - Россия

Национальный конкурс в рамках Sony World photography Awards проводится в более чем 60 странах мира. Победителем становится автор самого выдающего снимка, поданного в одну из 10 категорий Открытого конкурса. Национальный конкурс даёт фотографам дополнительную возможность быть отмеченными жюри и получить признание как на локальном, так и на международном уровне.

С начала старта Национального конкурса 8 лет назад уже более 400 работ его победителей и финалистов были продемонстрированы по всему миру. Победители также получают различные призы, включая цифровое фотооборудование Sony, включение их снимков в ежегодное издание фотокниги с работами победителями Sony World Photography Awards и показ победивших работ на ежегодной выставке Sony World Photography Awards в Лондоне.

УЧАСТВУЙ

Важно:
- для того, чтобы принять участие в Национальном конкурсе, вы должны иметь национальность и быть резидентом страны, которая проводит конкурс (в конкурс Russia National Award принимаются только работы российских фотографов)
- все работы поданные в любую из 10 категорий Открытого конкурса Sony World Photography Awards автоматически попадают в Национальный конкурс

 

<none>