Skip to main content

Taiwan, Province of China* - 台灣

區域國家獎 (National Awards) 在全球已有超過65個國家參與,包括澳洲、阿根廷、俄羅斯、越南等,其範圍和影響也是獨一無二的。

想從台灣攝影師中脫穎而出,邁向國際嗎?

報名參加2018年索尼世界攝影大獎 (Sony World Photography Awards) 任意公開賽類別,作品會自動報名參加台灣區域國家獎 (Taiwan National Award),並由專業評審團從中發掘和選拔出最佳單張照片。

 

現在報名

 

獎品

首獎:Sony α7R III 乙台。參加於2018年4月19日所舉辦之2018 索尼世界攝影大獎 (Sony World Photography Awards) 頒獎典禮的倫敦往返機票和兩晚的住宿。作品於知名的薩默塞特宮 (Somerset House) 展出。

二獎:Sony α7 II乙台

三獎:Sony α6300L乙台

 

請注意:
要獲得區域國家獎 (National Awards) 的參賽資格,您必須是您所選國家的公民,並且目前居住在該國家。
2018年公開賽 (Open competition) 與 區域國家獎 (National Awards) 的報名截止日期為格林威治標準時間2018年1月4日-下午1點。

*根據聯合國ISO 3166-1文件對其政治地位的闡述,臺灣、香港和澳門被統一歸入中國之下,它們被列為中國領土的一部分。

Seeing Beyond - Untold Stories